Ujian Praktek Ubudiyah 2014 2015

Sebelum melaksanakan ujian nasional tahun pelajaran 2014 2015 ada tugas berat yang harus diselesaikan siswa siswi kelas 6 yaitu melaksanakan ujian praktek ubudiyah meliputi sholat maktubah beserta wiridan dan doanya , sholat jenazah , tahli dan do’a do’a nya serta yang tak ketinggalan tes baca kitab . ujin praktek ubudiyah ini bisa dibilang beda dengan sekolah sekolah MI yang lain karena kami dari pihak MI TAHFIDZUL QUR’AN RAUDLATUL FALAH mengundang semua wali santri kelas 6 untuk menjadi saksi atau melihat langsung anaknya menjalankan materi materi uian praktek ubudiyah. Ya tepatnya hari ahad 10 mei 2015 ujian praktek ubudiyah terlaksana. Sedangkan santri santri adik kelas 6 diajak oleh ustadz tahfidz maupun ustadz murobby belajar dirumah atau berwisata sederhana di sekitar rumah ustdadz tahfidz maupun ustadz muroby Tujuannya jelas supaya keadaan pondok dan madrasah bisa digunakan ujian praktek ubudiyah kelas 6 dengan penuh khidmad .