PENYEMANGAT AWAL PEMBELAJARAN PASCA LIBURAN LEBARAN

Banyak hal yang berpengaruh pada diri anak setelah mereka liburan di rumah.

Pengaruh itu bisa baik bisa buruk, tergantung hal apa yang paling banyak ia sentuh saat liburan. Menjadi manja hingga “nakal” bisa menjadi karakter tempelan sementara yang menganggu anak.

Saat kembali ke pondok, karakter tempelan harus di netralkan kembali dengan berbagai cara, salah satunya adalah pembinaan dan motivasi.

Pagi ini Bapak Kepala Madrasah K. Noor Shokhib, AH, M.Pd.I memberikan pembekalan dan motivasi pada santri juga guru untuk mensukseskan pembelajaran yang sudah berada di akhir tahun.

Terlebih kelas 6 dengan rangkaian ujian madrasah dan ujian ubudiyah yang harus mereka lewati.

Semoga pelecut pagi ini bisa memberikan dampak positif bagi santri untuk meraih prestasi yang lebih baik dari sebelumnya.