PAGUYUBAN WALI SANTRI TANGGAP BENCANA

Kegiatan sosial yang dilaksanakan Paguyuban Wali Santri Ppatq Raudlatul Falah memang sudah berjalan tiap ada musibah yang sedang dialami salah satu wali santri. Tapi ini luar biasa, semangat dan tanggap dalam bencana banjir di Kecamatan Karanganyar Kabupaten Demak ditunjukan dengan Semangat Kebersamaan Tanggap Bencana yang dipelopori Paguyuban Koordinator Wilayah Demak.

Posko Wonoketingal menjadi tempat pusat berkoordinasi paguyuban wali santri, banyak bantuan yang sudah tersalurkan lewat tangan mereka. Semisal minuman, makanan instan, baju layak pakai, sembako, popok dewasa / anak, obat-obatan dan jenis bantuan lain sudah tersalurkan tiap harinya.

Semoga bantuan yg distribusikan tersebut, bisa bermanfaat bagi yang membutuhkan dan meringankan beban mereka.

Dan Posko Paguyuban ini masih membuka donasi dari muhibbin dan lainnya selama bencana masih belum usai. Bisa lewat paguyuban wali santri atau lewat PPATQ.

Kami hanya bisa mengucapkan terimakasih atas semangatnya Paguyuban wali santri PPATQ – RF dan kebersamaan dalam tanggap bencana di Kabupaten Demak.