Jalan sholawat bersama PPATQ RF

Dalam rangka menyongsong Milad PPATQ RF ke IV serta khotmil  Qur’an ke II dan peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW .

Dan acara tersebut juga dimeriahkan oleh 2 marching band dari MA Khoiriyah Siti Luhur dan marching band dari SDN 02 Bermi ,Tidak ketinggalan adalah group rebana EL-FALAH yunior. Jalan  sholawat sudah menjadi tradisi tahunan PPATQ RF ,Untuk tahun ini kegiatan jalan sholawat tersebut dilaksanakan pada hari jum’at tanggal 25 januari 2013. Pelaksanaan jalan sholawat dimulai pukul  07.00 WIB pagi didepan gedung induk yayasan Raudlatul Falah ,Tepatnya dihalaman SMA ISLAM RAUDLATUL FALAH yang  dipandu oleh KH Abdul Wahid S.Pd.I dan dibuka dengan do’a pemberangkatan oleh Ketua Dewan Pembina Yayasan Raudlatul Falah KH.Ahmad Djaelani ALH,S.Pd.I,MSi.Perjalanan jalan sholawat diperkirakan menempuh jarak kurang lebih 3 km keliling desa Bermi,dengan  rute perjalanan start depan halaman SMA ISLAM RAUDLATUL FALAH  dan finis didepan halaman  MI TAHFIDZUL QUR’AN [PPATQ RF].  jalan sholawat tahun ini sangat  sangat luar biasa,hal itu dapat dilihat disetiap tepi jalan tepatnya disetiap pertigaan warga desa  selalu berdesak-desakan ingin melihat langsung acara kegiatan tersebut.Dan juga antusiasme dari kekompakan para siswa-siswi serta para guru seyayasan RAUDLATUL FALAH yang berjalan  beriringan hingga mencapai panjang kurang lebih 800 m. Sesampainya finis para peserta jalan sholawat  meluapkan kegembiraanya dengan menikmati jamuan seadanya dan menunggu pengundian dorprise.