HARI SANTRI NASIONAL 22 OKTOBER 2016

Ribuan santri dari Yayasan Raudlatul Falah yang tersebar di Kecamatan Gembong, mengikuti kirab berjalan kaki dalam rangka Hari Santri Nasional Sabtu 22 Oktober 2016.
Para santri tersebut beriring-iringan melakukan kirab menempuh jarak sepanjang kurang lebih 5 kilometer start dari lapangan Desa Bermi, mengelilingi desa dan finish kembali di lapangan yang dilepas oleh Kepala Desa Bermi Drs. Abdul Malik dan Dewan Pembina Yayasan Raudlatul Falah KH. Ahmad Djaelani, AH., S.Pd.I, M.Si.
Pengasuh Pondok Pesantren Anak-Anak Tahfidzul Qur’an Raudlatul Falah Ust. Noor Shokhib, AH, M.Pd.I, segenap Ustadz, Karyawan dan rombongan santri PPATQ. yang mendampingi iring-iringan berjalan dengan penuh semangat dan antusias
Semoga kegiatan ini bisa mengingat kembali sejarah patriotisme santri dan kiai dalam menegakkan dan mempertahankan kemerdekaan.