Awali Semester Genap dengan Semangat Baru

Hari Pertama masuk Madrasah di semester genap tahun pelajaran 2016/2017, ratusan siswa dan dewan guru serta Staf Madrasah Ibtidaiyah Tahfidzul Qur’an Raudlatul Falah menyambutrnya dengan wajah cerah dan semangat baru, Kamis 05 Januari 2017.
Kegiatan diawali dengan pengarahan Kepala Madrasah (Kamad), Ust. Noor Shokhib, AH., M.Pd.I yang menyampaikan beragam kesan dan pesan untuk seluruh siswa di dalam aula MI Tahfidzul Qur’an Raudlatul Falah ”Setelah libur semester, saya mengucapkan selamat datang kembali kepada para siswa yang penuh semangat hadir kembali ke madrasah,” ucapnya.
Kamad juga berterimakasih kepada masing masing wali kelas kelas karena sudah mengatur segala hal yang berkaitan dengan kegiatan belajar mengajar. ”Benahi kelas masing masing, atur kembali meja dan kursi yang ada di kelas,” tambah Hikmah.