SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA 1434 H.

اللَّهُ أَكْبَرُ،اللَّهُ أَكْبَرُ، اللَّهُ أَكْبَرُ، لاَ إِلَهَ إِلاَّ الله ُ، وَاللَّهُ أَكْبَرُ، اللَّهُ أَكْبَرُ وللهِ الْحَمْدُ

Hari ini semua penduduk dunia mendengar kalimat Allah swt di kumandangkan, hari ini hari agung, hari raya qurban, hari raya besar, hari raya haji, hari ini hari rayanya  orang miskin, karena pada hari ini mereka bisa merasakan enaknya makan daging sebagaimana tak biasa mereka rasakan. Sebagian dari mereka yang berkelebihan rizki berqurban (mendekatkan diri) kepada Allah SWT mengharap ridlo-Nya.

Bertepatan dengan hari ini juga ummat muslim yang mendapat fadhal menjadi tamu Allah, tamu Rosulullah SAW menjalankan ibadah haji, menyempurnakan keislaman mereka.

Hari ini kami santri PPATQ belajar memahami, belajar mengerti akan perjuangan pendahulu, perjuangan Nabi Ibrahim serta pengorbanan nabi  Isma’il, untuk menjadi penerus yang hanif, beriman, santun, maju dan Qur’ani.

Kami Keluarga Besar PPATQ Rudlatul Falah Mengucapakan:

“ Selamat Hari Raya Iedul Adha 1434 H”

Ucapan terimakasih sebesar-besarnya kami haturkan kepada para wali maupun semua pihak yang telah mempercayakan kepada kami untuk melaksanakan penyembelihan hewan Qurban. Teriring do’a semoga qurban pada tahun ini diterima Allah SWT, dimudahkan rizqi kita, dikuatkan iman dan taqwa kita, dan semoga semua santri yang masih menghafal Al Qur’an diberi hidayah dan kekuatan dalam mengemban amanah suci ini. Amin-amin Allohumma Amin..

dan berikut hamba Allah swt  yang berqurban pada PPATQ RF di tahun ini :

• Mira Samiatun Solikah dari  Pati
  • Khilmi Hasan  dari Purwodadi