RAPAT BULANAN EVALUASI DAN MOTIVASI

Sudah menjadi agenda rutin untuk sebagai waktu mengevaluasi yang kemudian berlanjut motivasi “rapat bulanan Ppatq Raudlatul Falah

Rapat bulanan ini sekaligus media pengarahan dan pembinaan dari Bp. Pengasuh K. Noor Shokhib juga dari Bp. Penasehat KH. Abdul Wahid.

Evaluasi tenaga pendidik dan kependidikan dapat diartikan sebagai suatu tindakan atau suatu proses untuk menilai sejauhmana kepuasan keadaan KBM pembelajaran dan yang terkait dengan itu sebagai pelengkap keberhasilan pembelajaran. Sasarannya adalah semua santri ada kemajuan dalam ilmu dan hafalan serta mempunyai karakter yang baik.

Pada hakikatnya sikap seseorang ditentukan oleh keinginannya untuk mencapai suatu tujuan. Keinginan ini kita sebut sebagai motivasi.

Motivasi diperlukan karena dengan motivasi ini diharapkan setiap orang dapat bekerja keras dan bersemangat untuk mencapai kepuasan berkhidmah. Sasarannya adalah guru / pendidik baik di kemadrasahan maupun di kepesantrenan.

Dokumentasi rapat bulanan bulan Januari 2024 yang dilaksanakan siang ini;